DE EN


 
MANJU

MANJU

Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss.

 

Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit Effektiven Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Dank der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe, die bei der Fermentation aus den pflanzlichen Zutaten gebildet werden, trägt Manju zur Steigerung des Wohlbefindens bei.

 

Zutaten: Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp

  • Nährwert (pro 100 ml)
  • Brennwert 0 kJ/0 kcal
  • Kohlenhydrate 0 mg
  • Eiweiß 0 mg
  • Fett 0 mg
  • Natrium 6 mg

 

 

 
 
Art. Nr. Artikelbezeichnung Einzelpreis Lagerstand Stück
1100 0.5 L Flasche 72,60 EUR *
1100s 1 Karton (20 Stück) 1452,00 EUR *

Manju in der PET-Flasche

  • Kann über längere Zeit zu sich genommen werden.
  • Empfohlene Dosis: 10 – 30 ml pro Tag.
  • Bestens geeignet als Beimischung zu Wasser, Tees oder Säften und auch zu gekochtem Reis, Gemüsegerichten, Suppen usw.
  • Nach abgeschlossener Fermentation und Reifung mit Effektiven Mikroorganismen ist Manju eine nahezu farb- und geruchlose, wasserähnliche Flüssigkeit, die den Geschmack von Speisen und Getränken nicht beeinträchtigt.
  • Entlastung der Umwelt durch Verwendung recycelbarer PET-Flaschen.
  • Flasche nach dem Öffnen kühl und dunkel – aber nicht im Kühlschrank – aufbewahren.